INGREDIENTI4 PORZIONI
- Cuore di filetto 200 gr.
- Lardo di colonnata 4 fette
- Mirtilli 100 gr.
- Vino rosso 100 ml.
- Farina di polenta 100 gr.
- Zucchero 25 gr.
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
Presentazione

RICETTA DI:Andrea P
Preparazione
Mettere in una padella i mirtilli, lo zucchero e il vino e fare cuocere per 10 minuti. a cottura ultimata passare nel frullatore a immersione.
Bardare il medaglione di filetto con il lardo e marinare con sale, pepe e olio. cuocere il filetto nella stessa padella dei mirtilli per otto minuti girandolo spesso.
Fare la polenta, stenderla nella carta forno e creare un disco di ½ cm di spessore. con un coppa pasta ottenere 4 dischi e dividerli a meta. friggere le mezzelune di polenta fino a renderle croccanti.
Servire la fetta di filetto con due mezzelune di polenta e un pochino di salsa ai mirtilli.
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