Medaglioni d’agnello sotto un letto di mix di verdure

INGREDIENTI4 PORZIONI

  • agnello 1 carré
  • peperoni rossi 2
  • melanzane 2
  • carciofi 4
  • olive taggiasche q.b.
  • limone 1
  • aglio q.b.
  • timo q.b.
  • rosmarino q.b.
  • olio q.b.
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

Presentazione

Ludovica
RICETTA DI:Ludovica

Preparazione

  • Pulire i carciofi e tagliarli in 4 parti. Togliere la barba e lessarli con un po’ di limone. Pulire e tagliare le melanzane a dadini e metterle sotto sale per 15 minuti. Strizzare e asciugarle. Tagliare un peperone a metà e metterlo in una padella. Arrostirlo per togliere la pelle.

  • In una pentola prendere i peperoni, le melanzane e le olive, aggiungere un filo d’olio e saltare il tutto. Salare e pepare.

  • Legare il filetto tutto intero e aggiungere del timo. Farlo rosolare in una padella con rosmarino e uno spicchio di aglio in camicia, salare, pepare e infine passarlo in forno per 7 minuti.

  • Scolare i carciofi, asciugarli e impanare su tutti i lati per poi friggerli. Togliere la pelle dai peperoni e servire l’agnello tagliato a fette.

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