INGREDIENTI4 PORZIONI
- agnello 1 carré
- peperoni rossi 2
- melanzane 2
- carciofi 4
- olive taggiasche q.b.
- limone 1
- aglio q.b.
- timo q.b.
- rosmarino q.b.
- olio q.b.
- sale q.b.
- pepe q.b.
Presentazione

Preparazione
Pulire i carciofi e tagliarli in 4 parti. Togliere la barba e lessarli con un po’ di limone. Pulire e tagliare le melanzane a dadini e metterle sotto sale per 15 minuti. Strizzare e asciugarle. Tagliare un peperone a metà e metterlo in una padella. Arrostirlo per togliere la pelle.
In una pentola prendere i peperoni, le melanzane e le olive, aggiungere un filo d’olio e saltare il tutto. Salare e pepare.
Legare il filetto tutto intero e aggiungere del timo. Farlo rosolare in una padella con rosmarino e uno spicchio di aglio in camicia, salare, pepare e infine passarlo in forno per 7 minuti.
Scolare i carciofi, asciugarli e impanare su tutti i lati per poi friggerli. Togliere la pelle dai peperoni e servire l’agnello tagliato a fette.
DAI IL TUO VOTO ALLA RICETTA!
Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.