INGREDIENTI4 PORZIONI
- pollo 4 petti
- patate 200 gr.
- prugne 8
- datteri 8
- olive verdi 8
- mandorle 15
- pepe qb
- zafferano 1/2 cucchiaino
- cumino in polvere 1/2 cucchiaino
- cannella in polvere qb
- curcuma in polvere qb
- zenzero in polvere 1/2 cucchiaino
- coriandolo in polvere qb
- cipolle 3
- olio evo qb
- limone 1.
- sale grosso qb
- sale qb
- burro qb
- uovo 1
- miele al rosmarino qb
Presentazione

Preparazione
Tagliare le cipolle ad anelli e metterle in padella con un filo di olio, appena cominciano a soffriggere, aggiungere un pochino di acqua, le uvette e i mirtilli secchi, 2 cucchiaini di miele al rosmarino, sale e lasciare appassire bene per circa 10 minuti.
In una padella mettere gli spinaci novelli con una noce di burro e cuocere a fuoco medio 5 minuti, salare e togliere dal fuoco.
In una pentola con acqua salata sbollentare le carote per 2/3 minuti e scolarle. In un'altra padella mettiamo dell'olio, aggiungere tutte le spezie tranne lo zafferano, le carote, le prugne, i datteri. Aggiungete 30 centilitri di acqua, coprire e lasciare cuocere per 4 minuti.
Tagliare i petti di pollo a ventaglio, batterli con un batticarne fino a che risulta una bella fetta. Farcirli con le carote, i datteri, le prugne, un po' di cipolla al miele e le olive verdi, arrotolare bene il pollo e sigillarlo bene. Ungerlo di olio e speziarlo con paprika e sale. Rosolare molto dolcemente in padella per almeno 20 minuti. Avvolgerlo nella carta di alluminio formando un salsicciotto e lasciarlo riposare 4 minuti.
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