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Ricetta di:

Laura

Medio Oriente Express

Secondo

Medio Oriente Express

Ricetta di:

Laura

Media

45M

Ingredienti

4 porzione

Lista primaria

  • Pollo 4 petti
  • Patate 200 gr.
  • Prugne 8
  • Datteri 8
  • Olive verdi 8
  • Mandorle 15
  • Pepe qb
  • Zafferano 1/2 cucchiaino
  • Cumino in polvere 1/2 cucchiaino
  • Cannella in polvere qb
  • Curcuma in polvere qb
  • Zenzero in polvere 1/2 cucchiaino
  • Coriandolo in polvere qb
  • Cipolle 3
  • Olio evo qb
  • Limone 1.
  • Sale grosso qb
  • Sale qb
  • Burro qb
  • Uovo 1
  • Miele al rosmarino qb

Presentazione

Ricetta di:

Laura

preparazione

Step

01

Tagliare le cipolle ad anelli e metterle in padella con un filo di olio, appena cominciano a soffriggere, aggiungere un pochino di acqua, le uvette e i mirtilli secchi, 2 cucchiaini di miele al rosmarino, sale e lasciare appassire bene per circa 10 minuti.

Step

02

In una padella mettere gli spinaci novelli con una noce di burro e cuocere a fuoco medio 5 minuti, salare e togliere dal fuoco.

Step

03

In una pentola con acqua salata sbollentare le carote per 2/3 minuti e scolarle. In un'altra padella mettiamo dell'olio, aggiungere tutte le spezie tranne lo zafferano, le carote, le prugne, i datteri. Aggiungete 30 centilitri di acqua, coprire e lasciare cuocere per 4 minuti.

Step

04

Tagliare i petti di pollo a ventaglio, batterli con un batticarne fino a che risulta una bella fetta. Farcirli con le carote, i datteri, le prugne, un po' di cipolla al miele e le olive verdi, arrotolare bene il pollo e sigillarlo bene. Ungerlo di olio e speziarlo con paprika e sale. Rosolare molto dolcemente in padella per almeno 20 minuti. Avvolgerlo nella carta di alluminio formando un salsicciotto e lasciarlo riposare 4 minuti.

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