Mediterraneo

INGREDIENTI4 PORZIONI

  • mozzarella di bufala 200 gr
  • ricotta di bufala 200 gr
  • melanzane 2
  • pomodorini 300 gr
  • pane secco 200 gr
  • lime 1
  • sale q.b.
  • olio evo q.b.
  • pepe nero q.b.
  • origano q.b.
  • aglio q.b.
  • zucchero q.b.
  • basilico q.b.
  • capperi una manciata

Presentazione

Viola
RICETTA DI:Viola

Preparazione

  • Tagliare la mozzarella a dadini, incorporare la ricotta, la scorza e il succo del lime, l'origano, il sale e il pepe.

  • Sbucciare e tagliare le melanzane, soffriggerle in una padella con uno spicchio di aglio, salare, pepare e lasciare cuocere a fuoco lento con un coperchio.

  • Tagliare i pomodorini a metà, disporli su una placca da forno e condire con olio, sale, pepe, un po’ di zucchero e cuocere in forno per 30 minuti a 150 gradi.

  • Tritare il pane e tostarlo in padella con un po' di olio.

  • Disporre le melanzane sul piatto, formare delle quenelle con la crema di formaggio, disporre i pomodorini e il pane croccante, foglie di basilico e capperi.

DAI IL TUO VOTO ALLA RICETTA!

Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.

PUBBLICITÀ

Vedi le altre ricette

Vuoi vedere altro?