INGREDIENTI4 PORZIONI
- mozzarella di bufala 200 gr
- ricotta di bufala 200 gr
- melanzane 2
- pomodorini 300 gr
- pane secco 200 gr
- lime 1
- sale q.b.
- olio evo q.b.
- pepe nero q.b.
- origano q.b.
- aglio q.b.
- zucchero q.b.
- basilico q.b.
- capperi una manciata
Presentazione

RICETTA DI:Viola
Preparazione
Tagliare la mozzarella a dadini, incorporare la ricotta, la scorza e il succo del lime, l'origano, il sale e il pepe.
Sbucciare e tagliare le melanzane, soffriggerle in una padella con uno spicchio di aglio, salare, pepare e lasciare cuocere a fuoco lento con un coperchio.
Tagliare i pomodorini a metà, disporli su una placca da forno e condire con olio, sale, pepe, un po’ di zucchero e cuocere in forno per 30 minuti a 150 gradi.
Tritare il pane e tostarlo in padella con un po' di olio.
Disporre le melanzane sul piatto, formare delle quenelle con la crema di formaggio, disporre i pomodorini e il pane croccante, foglie di basilico e capperi.
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