INGREDIENTI4 PORZIONI
- Melanzane 4 pz
- Yogurt greco 75 g
- Agli,o 1 spicchio q.b
- Limone 1 pz
- Menta q.b
- Olio Evo q.b
- Sale q.b
- Pepe q.b
Presentazione

RICETTA DI:Mariangela
Preparazione
- Lavare le melanzane, asciugarle e bucherellarle con una forchetta o uno stuzzicadenti. Adagiarle sulla placca foderata di carta da forno e infornare a 180 °C per 40-45 minuti.
- Sfornare le melanzane e lasciarle intiepidire per qualche istante, quindi sbucciarle mentre sono ancora calde. Raccogliere la polpa in un colino e premere con un cucchiaio per eliminare l'acqua.
- Raccogliere nel mixer la polpa delle melanzane, lo yogurt, l'aglio sbucciato, poco succo di limone, la menta, sale e pepe. Frullare e unire l'olio necessario a ottenere una crema morbida, leggermente granulosa.
- Raccogliere la melitzanosalata in una ciotolina e guarnire con foglioline di menta.
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