INGREDIENTI1 PORZIONI
- Frumina 90 grammi
- Farina di tapioca 40 grammi
- Acqua naturale 150 millilitri
- Polpa di capra 150 grammi
- Coriandolo fresco 60 grammi
- Yogurt Greco 2 undefined
- Caprino fresco 1 cucchiaino
- Gambo di sedano 1 pz
- Carota 1 pz
- Scalogno 2 pezzi
- Alginato di sodio 4,5 grammi
- Cumino nero 1 cucchiaino
- Erbe aromatiche miste qb
- Germogli di barbabietola qb
- Burro 1 noce
- Sale e pepe qb
- Olio extravergine d’oliva qb
Presentazione

Preparazione
Battere la carne in modo da romperne le fibre e renderla più tenera, poi tagliarla a coltello.
Fare un soffritto di scalogno, sedano e carota e rosolare la carne per bene, salarla, peparla e aggiungere il mix di spezie dopo averlo macinato col mortaio. Bagnare con il brodo e lasciare cuocere.
Successivamente, frullare grossolanamente il tutto, aggiungendo un po' d'olio evo e regolando di sale.
Bollire l'acqua e versarla sugli amidi in una ciotola, impastare velocemente prima con la forchetta, poi con le mani fino a ottenere un impasto liscio e omogeneo. Dopo aver fatto riposare l'impasto per qualche minuto, stenderlo sottilmente e ricavarne dei dischi da 6cm. Poi posizionare un cucchiaino di farcia su ciascuno e chiuderli a fagottino. Infine, cuocerli a vapore per 5 minuti.
Nel mentre, sbianchire il coriandolo e frullarlo con dell'olio evo, poi setacciare la crema e regolarla di sale e di pepe.
Una volta cotti i ravioli, passarli in padella con una noce di burro per circa 1 minuto.
Infine, mescolare lo yogurt, il caprino, dell'olio evo e il mix di spezie, sciogliere l'alginato in 1lt d'acqua e formare delle sfere di yogurt con l'aiuto di un cucchiaio dosatore.
Mettere un cucchiaio e mezzo di crema alla base di un piatto con fondo stretto, sopra 3 fagottini e affianco a ciascuno le sfere. Poi, spargere i germogli e il pepe macinato per tutto il piatto.
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