INGREDIENTI1 PORZIONI
- Frolla al cocco 150 g
- Farina 50 g
- Cocco rape’ 30 g
- Uovo 1
- Zucchero 20 g
- Pasta Kataifi 50 g
- Panna fresca 250 millilitri
- Zucchero a velo 75 g
- Farina di cocco 50 g
- Gelatina Kappa 3 g
- Latte di cocco 2 cucchiai
- Liquore al cocco 2 cucchiaini
- Mango maturo q.b
- Papaya matura mezza
- Maracuja mezza
- Cioccolato bianco mezza
- Olio di semi di arachide q.b
Presentazione

Preparazione
Stendere la frolla a 4 mm, quindi ricavarne dei dischi di 8 cm da cuocere in forno già caldo a 180°C per dodici minuti
Montare la panna con le fruste elettriche dopo averla unita allo zucchero a velo, finché non è ben soda. Pian piano aggiungere la farina di cocco e amalgamare, mescolando con delicatezza per evitare che la panna si smonti
Mettere quindi il composto in frigorifero per mantenerlo ben montato e intanto continuare la preparazione degli altri ingredienti
Riscaldare il latte di cocco con la gelatina, portare a 55°C e togliere dal fuoco; lasciare raffreddare un po’ e versare il liquore e il latte di cocco nella panna. Mescolare bene per unire gli ingredienti. Versare la bavarese in uno stampo ovoidale e mettere in frigo per almeno tre ore. Frullare la frutta esotica e colarla in uno stampo semisferico, quindi riporre in congelatore
Con la Pasta Kataifi formare un nido, da friggere pochi minuti in olio bollente. Scolare bene e lasciare raffreddare. Con uno scavino ricavare una nicchia circolare nella bavarese dove verrà inserito il finto tuorlo ai frutti esotici
Sciogliere a bagnomaria 50 g di cioccolato bianco, quindi colare sul rovescio del finto uovo che andrà appositamente adagiato su una gratella. Raffreddare immediatamente. Comporre il dolce appoggiando il nido sulla base di frolla, quindi adagiandovi il finto uovo
Mettere sulla base la frolla e rompere un pezzo e adagiarlo sul bordo, in mezzo mettere la Pasta Kataifi fritta e il finto uovo
DAI IL TUO VOTO ALLA RICETTA!
Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.