masterchef

Masterchef 13

Giudici

Concorrenti

Puntate

Edizioni

SEGUICI SU:

In evidenza:

Meringa all'italiana di Iginio Massari
Chef Iginio Massari

Ricetta di:

Chef Iginio Massari

Meringa all'italiana di Iginio Massari

Dolce

Meringa all'italiana di Iginio Massari

Chef Iginio Massari

Ricetta di:

Chef Iginio Massari

Media

20M

Ingredienti

4 porzione

Principale

  • Albumi 110 Grammi
  • Zucchero semolato 220 Grammi
  • Acqua 60 Grammi

Presentazione

Chef Iginio Massari

Ricetta di:

Chef Iginio Massari

Meringa all'italiana di Iginio Massari

preparazione

Step

01

Iniziare a montare gli albumi a velocità intensa ma non eccessiva.

Step

02

Nel frattempo versare l’acqua in un tegame e, successivamente, lo zucchero.

Step

03

Una volta che lo zucchero ha raggiunto i 121 °C, aggiungerlo a filo all’albume che dovrebbe essere già abbastanza montato e moderare la velocità delle fruste.

Step

04

Proseguire fino a ottenere un composto ben montato.

Step

05

Nota: per ottenere una meringa all’italiana perfetta, lo zucchero deve essere pronto in contemporanea all’albume montato!

PUBBLICITÀ

Per il consumatore clicca qui per i Moduli, Condizioni contrattuali, Privacy & Cookies, informazioni sulle modifiche contrattuali o per trasparenza tariffaria, assistenza e contatti. Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono utilizzati su licenza. Copyright 2019 Sky Italia - P.IVA 04619241005. Segnalazione Abusi

skyendemol

©2019 Endemol Shine Group B.V. Endemol Shine, MasterChef and the MasterChef logo are registered trademarks of Endemol Shine Group BV and used under license. All Rights Reserved. MasterChef is based on a format by Franc Roddam and is produced by Endemol Italia S.p.A for Sky under license from Endemol Shine Group BV in association with Ziji Productions Limited.