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INGREDIENTI1 PORZIONI

  • Tofarelle 80 gr.
  • cozze 4
  • peperoncino fresco 1 pezzetto
  • pomodorini 5
  • olive taggiasche 5
  • cipollotto 1
  • calamari 1
  • olio evo qb
  • sale qb
  • pepe qb
  • basilico qualche foglia

Presentazione

Erica
RICETTA DI:Erica

Preparazione

  • Cucinare la pasta per metà del tempo di cottura in acqua bollente salata.

  • Soffriggere il cipollotto in olio evo e aggiungere i pomodorini tagliati a metà, poi saltarvi la pasta al dente giusto per insaporirla.

  • Mettere la pasta e i pomodorini nell'apposito vaso, disporre le cozze e i calamari tagliati a rondelle, infine le olive taggiasche, un pizzico di peperoncino e uno di pepe.

  • Chiudere bene il vaso con la guarnizione e le graffette, infornare per 10 minuti a 100°C con forno a vapore.

  • Servire in un piatto rettangolare affiancando al vaso chiuso una ciotolina con pomodorini, olio evo e basilico.

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