INGREDIENTI1 PORZIONI
- Tofarelle 80 gr.
- cozze 4
- peperoncino fresco 1 pezzetto
- pomodorini 5
- olive taggiasche 5
- cipollotto 1
- calamari 1
- olio evo qb
- sale qb
- pepe qb
- basilico qualche foglia
Presentazione

RICETTA DI:Erica
Preparazione
Cucinare la pasta per metà del tempo di cottura in acqua bollente salata.
Soffriggere il cipollotto in olio evo e aggiungere i pomodorini tagliati a metà, poi saltarvi la pasta al dente giusto per insaporirla.
Mettere la pasta e i pomodorini nell'apposito vaso, disporre le cozze e i calamari tagliati a rondelle, infine le olive taggiasche, un pizzico di peperoncino e uno di pepe.
Chiudere bene il vaso con la guarnizione e le graffette, infornare per 10 minuti a 100°C con forno a vapore.
Servire in un piatto rettangolare affiancando al vaso chiuso una ciotolina con pomodorini, olio evo e basilico.
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