INGREDIENTI1 PORZIONI
- Pomodori ciliegini 70 gr.
- Zucchero a velo qb
- Piselli con baccello 70 gr.
- Calamari 70 gr.
- Prezzemolo 1 rametto
- Mezze maniche 90 gr.
- Olio Evo qb
- Aglio 1
- Sale qb
- Pepe qb
Presentazione

Preparazione
Tagliare i pomodori ciliegini a metà. Metterli su una teglia. Cospargere i pomodorini tagliati con olio evo, sale e zucchero a velo. Infornare per 40 minuti a 120 gradi.
Aprire il baccello dei piselli. Mettere a sbianchire il baccello. Attendere qualche minuto e sbollentare anche i piselli. Metterli da parte.
Pulire i calamari. Tagliare i calamari a cubetti. Tenere da parte.
Mettere le mezze maniche rigate nella pentola con acqua già salata in ebollizione. Cuocere per massimo 12 minuti.
Sfornare i pomodorini e tritare il prezzemolo. Preparare una padella con olio d’oliva e aglio. Accendere il fuoco. Scolare le mezze maniche e portarle dentro la padella con i calamari tagliati. Spadellare e aggiungere un filo d’olio se necessario.
In un piatto circolare disporre una riga elegante di pasta con il sugo di calamari. Disporre attorno i pomodorini confit. Aggiungere il baccello e inserire dentro i piselli. Aggiungere sulla pasta il prezzemolo.
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