INGREDIENTI4 PORZIONI
- cozze 800g
- melanzane 500g
- farina q.b.
- basilico verde q.b.
- prezzemolo fresco q.b.
- pecorino 30g
- scalogno 1
- mezze maniche 400g
- basilico viola q.b.
- vino bianco q.b.
- olio evo q.b.
- olio di semi q.b.
Presentazione
RICETTA DI:Marika
Preparazione
In un tegame con olio e prezzemolo far aprire le cozze, poi sfumare con il vino bianco.
Tagliare le melanzane a cubi, infarinarne una metà e friggerla. Rosolare la metà restante finchè non si ammorbidiscono e frullarle con l’acqua di cottura delle cozze.
Cuocere le mezze maniche in abbondante acqua salata, una volta pronte scolarle.
Impiattare mettendo sul fondo la crema di melanzane e decorare con il basilico verde e viola.
DAI IL TUO VOTO ALLA RICETTA!
Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.