Mezze maniche con melanzane e cozze

INGREDIENTI4 PORZIONI

  • cozze 800g
  • melanzane 500g
  • farina q.b.
  • basilico verde q.b.
  • prezzemolo fresco q.b.
  • pecorino 30g
  • scalogno 1
  • mezze maniche 400g
  • basilico viola q.b.
  • vino bianco q.b.
  • olio evo q.b.
  • olio di semi q.b.

Presentazione

Marika
RICETTA DI:Marika

Preparazione

  • In un tegame con olio e prezzemolo far aprire le cozze, poi sfumare con il vino bianco.

  • Tagliare le melanzane a cubi, infarinarne una metà e friggerla. Rosolare la metà restante finchè non si ammorbidiscono e frullarle con l’acqua di cottura delle cozze.

  • Cuocere le mezze maniche in abbondante acqua salata, una volta pronte scolarle.

  • Impiattare mettendo sul fondo la crema di melanzane e decorare con il basilico verde e viola.

DAI IL TUO VOTO ALLA RICETTA!

Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.

PUBBLICITÀ

Vedi le altre ricette

Vuoi vedere altro?