INGREDIENTI4 PORZIONI
- farina 200 gr.
- uova 4
- asparagi 200 gr.
- ricotta 200 gr.
- panna 200 gr.
- gorgonzola 100 gr.
- sale q.b.
- pepe q.b.
- salvia q.b.
Presentazione

RICETTA DI:Ludovica
Preparazione
Preparare la pasta con farina e 2 uova. Stendere e fare dei dischi con il coppapasta.
Lessare gli asparagi con una presa di sale. Tritare gli asparagi con la ricotta, 2 tuorli, sale, pepe e una foglia di salvia nel mixer. Farcire le mezzelune con il composto creato.
In una padella mettere a sciogliere panna, gorgonzola e salvia.
Cuocere le mezzelune in acqua bollente per 3 minuti e passarle nella padella con la crema di gorgonzola. Saltare la pasta in padella e servire.
DAI IL TUO VOTO ALLA RICETTA!
Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.