Mezzelune con crema al gorgonzola

INGREDIENTI4 PORZIONI

  • farina 200 gr.
  • uova 4
  • asparagi 200 gr.
  • ricotta 200 gr.
  • panna 200 gr.
  • gorgonzola 100 gr.
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • salvia q.b.

Presentazione

Ludovica
RICETTA DI:Ludovica

Preparazione

  • Preparare la pasta con farina e 2 uova. Stendere e fare dei dischi con il coppapasta.

  • Lessare gli asparagi con una presa di sale. Tritare gli asparagi con la ricotta, 2 tuorli, sale, pepe e una foglia di salvia nel mixer. Farcire le mezzelune con il composto creato.

  • In una padella mettere a sciogliere panna, gorgonzola e salvia.

  • Cuocere le mezzelune in acqua bollente per 3 minuti e passarle nella padella con la crema di gorgonzola. Saltare la pasta in padella e servire.

DAI IL TUO VOTO ALLA RICETTA!

Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.

PUBBLICITÀ

Vedi le altre ricette

Vuoi vedere altro?