In evidenza:
Mezzelune con crema al gorgonzola
Ricetta di:
Ludovica
Media
45M
Ingredienti
4 porzione
Lista primaria
- Farina 200 gr.
- Uova 4
- Asparagi 200 gr.
- Ricotta 200 gr.
- Panna 200 gr.
- Gorgonzola 100 gr.
- Sale Quanto basta
- Pepe Quanto basta
- Salvia Quanto basta
Presentazione
Ricetta di:
Ludovica
preparazione
Step
Preparare la pasta con farina e 2 uova. Stendere e fare dei dischi con il coppapasta.
Step
Lessare gli asparagi con una presa di sale. Tritare gli asparagi con la ricotta, 2 tuorli, sale, pepe e una foglia di salvia nel mixer. Farcire le mezzelune con il composto creato.
Step
In una padella mettere a sciogliere panna, gorgonzola e salvia.
Step
Cuocere le mezzelune in acqua bollente per 3 minuti e passarle nella padella con la crema di gorgonzola. Saltare la pasta in padella e servire.
Dai il tuo voto alla ricetta!
Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.
PUBBLICITÀ
Vuoi vedere altro?
Link utili:
Per il consumatore clicca qui per i Moduli, Condizioni contrattuali, Privacy & Cookies, informazioni sulle modifiche contrattuali o per trasparenza tariffaria, assistenza e contatti. Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono utilizzati su licenza. Copyright 2025 Sky Italia - P.IVA 04619241005. Segnalazione Abusi
©2019 Endemol Shine Group B.V. Endemol Shine, MasterChef and the MasterChef logo are registered trademarks of Endemol Shine Group BV and used under license. All Rights Reserved. MasterChef is based on a format by Franc Roddam and is produced by Endemol Italia S.p.A for Sky under license from Endemol Shine Group BV in association with Ziji Productions Limited.