INGREDIENTI4 PORZIONI
- Trancio di baccala dissalato 400 gr
- Uova 4
- Farina 400 gr
- Burro al tartufo 100 gr
- Formaggio cremoso 200 gr
- Maggiorana q.b.
- Cipolla q.b.
- Verza 4 foglie
- Sale q.b.
- Olio evo q.b.
- Pepe nero q.b.
Presentazione
Preparazione
Fare un soffritto con cipolla e olio evo in una padella. dorare il baccala con olio evo finche non diventa asciutto. cuocere la verza nell'acqua bollente. condire il baccala con maggiorana e formaggio (a piacere). tenere da parte alcuni cubetti di pesce.
Preparare l’impasto per la pasta fresca con farina e uova. dopo averlo fatto riposare per almeno 20 minuti, stenderlo e tagliarlo a cerchi con un coppa pasta. riempire con il composto di baccala e chiudere la pasta a mezzaluna, poi cuocere in acqua bollente per circa 5 minuti.
Frullare la verza sbollentata con del formaggio cremoso fino a raggiungere la consistenza del pure. infine impiattare le mezze lune, condirle con un filo di burro al tartufo e una cucchiaiata di pure di verza. decorare con alcuni cubetti di baccala.
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