Mi è rimasta giusto la pelle

INGREDIENTI1 PORZIONI

  • pelli di rombo q.b.
  • olio q.b.
  • radici di cipollotto q.b.
  • Croste di parmigiano q.b.
  • foglie di sedano q.b.
  • gambi di prezzemolo un mazzetto
  • pomodori 50 gr
  • pane toscano q.b.

Presentazione

Cristiano Tomei
RICETTA DI:Cristiano Tomei

Preparazione

  • Sbollentare le pelli di rombo per circa 5 minuti.

  • Cuocere in pentolino con molto olio evo le radici di cipollotto. In un altro pentolino sbollentare le croste di parmigiano. Spezzare a mano le foglie di sedano e tagliare in piccoli pezzetti i gambi del prezzemolo.

  • Scolare le radici di cipollotto, le croste di parmigiano e le pelli di rombo. Tagliarle a pezzettini. In un pentolino far cuocere con olio e succo di pomodoro le pelli di rombo. Unire nel pentolino con il pomodoro dei cubetti di pane toscano, i gambi di prezzemolo e le foglie di sedano.

  • Friggere in olio le croste di parmigiano. Impiattare decorando con le bucce di carote.

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