In evidenza:
Mi è rimasta giusto la pelle
Ricetta di:
Cristiano Tomei
Media
25M
Ingredienti
1 porzioni
Lista primaria
- Pelli di rombo Quanto basta
- Olio Quanto basta
- Radici di cipollotto Quanto basta
- Croste di parmigiano Quanto basta
- Foglie di sedano Quanto basta
- Gambi di prezzemolo un Mazzetto
- Pomodori 50 gr
- Pane toscano Quanto basta
Presentazione
Ricetta di:
Cristiano Tomei
preparazione
Step
Sbollentare le pelli di rombo per circa 5 minuti.
Step
Cuocere in pentolino con molto olio evo le radici di cipollotto. In un altro pentolino sbollentare le croste di parmigiano. Spezzare a mano le foglie di sedano e tagliare in piccoli pezzetti i gambi del prezzemolo.
Step
Scolare le radici di cipollotto, le croste di parmigiano e le pelli di rombo. Tagliarle a pezzettini. In un pentolino far cuocere con olio e succo di pomodoro le pelli di rombo. Unire nel pentolino con il pomodoro dei cubetti di pane toscano, i gambi di prezzemolo e le foglie di sedano.
Step
Friggere in olio le croste di parmigiano. Impiattare decorando con le bucce di carote.
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