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Midollo di tonno con zuppa di nasturzio
Stefano Baiocco

Ricetta di:

Stefano Baiocco

Midollo di tonno con zuppa di nasturzio

Primo

Midollo di tonno con zuppa di nasturzio

Stefano Baiocco

Ricetta di:

Stefano Baiocco

Molto difficile

40M

Ingredienti

4 porzione

Lista primaria

  • Acciughe del cantabrico 2
  • Fiori e foglie di nasturzio Quanto basta
  • Midollo di tonno 1
  • Dashi liofilizzato 5 gr.
  • Foglie di nasturzio 150 gr.
  • Salsa di soia Quanto basta
  • Olio di tonno 250 gr.
  • Senape ½ cucchiaino
  • Uovo 2 tuorli
  • Aceto di vino Quanto basta
  • Lime Quanto basta
  • Limone Quanto basta

Presentazione

Stefano Baiocco

Ricetta di:

Stefano Baiocco

Midollo di tonno con zuppa di nasturzio

preparazione

Step

01

Far bollire l’acqua con il dashi liofilizzato. Far raffreddare.

Step

02

Cuocere per alcuni secondi le foglie di nasturzio in acqua e raffreddarle immediatamente in acqua e ghiaccio; frullare le foglie all’interno di un termo mix insieme al dashi. Aggiustare di gusto con poca salsa di soia e succo di lime.

Step

03

Pulire il midollo del tonno con l’aiuto di un coltello aprire la spina dorsale del tonno e recuperare il midollo.

Step

04

Montare una normale maionese aggiungendo l’olio di conservazione del tonno in scatola. Impiattare.Difficoltà: 4

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