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Midollo di tonno con zuppa di nasturzio
Ricetta di:
Stefano Baiocco
Molto difficile
40M
Ingredienti
4 porzione
Lista primaria
- Acciughe del cantabrico 2
- Fiori e foglie di nasturzio Quanto basta
- Midollo di tonno 1
- Dashi liofilizzato 5 gr.
- Foglie di nasturzio 150 gr.
- Salsa di soia Quanto basta
- Olio di tonno 250 gr.
- Senape ½ cucchiaino
- Uovo 2 tuorli
- Aceto di vino Quanto basta
- Lime Quanto basta
- Limone Quanto basta
Presentazione
Ricetta di:
Stefano Baiocco
preparazione
Step
Far bollire l’acqua con il dashi liofilizzato. Far raffreddare.
Step
Cuocere per alcuni secondi le foglie di nasturzio in acqua e raffreddarle immediatamente in acqua e ghiaccio; frullare le foglie all’interno di un termo mix insieme al dashi. Aggiustare di gusto con poca salsa di soia e succo di lime.
Step
Pulire il midollo del tonno con l’aiuto di un coltello aprire la spina dorsale del tonno e recuperare il midollo.
Step
Montare una normale maionese aggiungendo l’olio di conservazione del tonno in scatola. Impiattare.Difficoltà: 4
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