INGREDIENTI4 PORZIONI
- farina 150 gr.
- zucchero di canna 100 gr.
- zucchero semolato 100 gr.
- burro 100 gr.
- succo d’arancia 150 gr.
- miele 20 gr.
- panna 250 gr.
- cioccolato fondente 70% 200 gr.
- foglie di menta q.b.
Presentazione
RICETTA DI:Antonio Dell'oro
Preparazione
In una ciotola unire lo zucchero bianco, lo zucchero di canna, il succo d’arancia e il miele. Unire il composto al burro sciolto a cui è stata aggiunta la farina e cuocere per 1 minuto. Su un foglio di carta forno mettere un po’ del composto e formare delle cialde rotonde e sottili. Infornare per 5 minuti.
Per la crema: portare a bollore la panna e aggiungervi il cioccolato tagliato a pezzetti. Mescolare e lasciare riposare in frigorifero. Montare il composto con la frusta elettrica e inserirla in una sac à poche.
Comporre il piatto alternando le cialde con la crema e guarnire con i pezzi di cioccolato e le foglie di menta.
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