Mille foglie al cioccolato

INGREDIENTI4 PORZIONI

  • farina 150 gr.
  • zucchero di canna 100 gr.
  • zucchero semolato 100 gr.
  • burro 100 gr.
  • succo d’arancia 150 gr.
  • miele 20 gr.
  • panna 250 gr.
  • cioccolato fondente 70% 200 gr.
  • foglie di menta q.b.

Presentazione

Antonio Dell'oro
RICETTA DI:Antonio Dell'oro

Preparazione

  • In una ciotola unire lo zucchero bianco, lo zucchero di canna, il succo d’arancia e il miele. Unire il composto al burro sciolto a cui è stata aggiunta la farina e cuocere per 1 minuto. Su un foglio di carta forno mettere un po’ del composto e formare delle cialde rotonde e sottili. Infornare per 5 minuti.

  • Per la crema: portare a bollore la panna e aggiungervi il cioccolato tagliato a pezzetti. Mescolare e lasciare riposare in frigorifero. Montare il composto con la frusta elettrica e inserirla in una sac à poche.

  • Comporre il piatto alternando le cialde con la crema e guarnire con i pezzi di cioccolato e le foglie di menta.

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