In evidenza:
Mille foglie al cioccolato
Ricetta di:
Antonio Dell'Oro
Media
45M
Ingredienti
4 porzione
Lista primaria
- Farina 150 gr.
- Zucchero di canna 100 gr.
- Zucchero semolato 100 gr.
- Burro 100 gr.
- Succo d’arancia 150 gr.
- Miele 20 gr.
- Panna 250 gr.
- Cioccolato fondente 70% 200 gr.
- Foglie di menta Quanto basta
Presentazione
Ricetta di:
Antonio Dell'Oro
preparazione
Step
In una ciotola unire lo zucchero bianco, lo zucchero di canna, il succo d’arancia e il miele. Unire il composto al burro sciolto a cui è stata aggiunta la farina e cuocere per 1 minuto. Su un foglio di carta forno mettere un po’ del composto e formare delle cialde rotonde e sottili. Infornare per 5 minuti.
Step
Per la crema: portare a bollore la panna e aggiungervi il cioccolato tagliato a pezzetti. Mescolare e lasciare riposare in frigorifero. Montare il composto con la frusta elettrica e inserirla in una sac à poche.
Step
Comporre il piatto alternando le cialde con la crema e guarnire con i pezzi di cioccolato e le foglie di menta.
Dai il tuo voto alla ricetta!
Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.
PUBBLICITÀ
Vuoi vedere altro?
Link utili:
Per il consumatore clicca qui per i Moduli, Condizioni contrattuali, Privacy & Cookies, informazioni sulle modifiche contrattuali o per trasparenza tariffaria, assistenza e contatti. Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono utilizzati su licenza. Copyright 2025 Sky Italia - P.IVA 04619241005. Segnalazione Abusi
©2019 Endemol Shine Group B.V. Endemol Shine, MasterChef and the MasterChef logo are registered trademarks of Endemol Shine Group BV and used under license. All Rights Reserved. MasterChef is based on a format by Franc Roddam and is produced by Endemol Italia S.p.A for Sky under license from Endemol Shine Group BV in association with Ziji Productions Limited.