INGREDIENTI4 PORZIONI
- Avanzi di gnocchi verdi ai 4 formaggi q.b
- Melanzana rotonda 1 pz
- Pomodorini ciliegino 32 pz
- Basilico 8 pz
- Parmigiano reggiano 100 g
- Olio Evo q.b
- Sale q.b
- Pepe q.b
Presentazione

RICETTA DI:Italo
Preparazione
- Pulire e mondare le melanzane e i pomodorini. Tagliare le melanzane a fette sottili e dividere i pomodorini in 4 parti, poi condirli con sale e pepe. Grattugiare il parmigiano.
- Grigliare le melanzane alla piastra su ambo i lati e far appassire i pomodorini in una padella con un filo d’olio evo. Nel frattempo, riscaldare gli gnocchi.
- Impiattare mettendo al centro del piatto una base di pomodorini, una rondella di melanzana e uno strato di gnocchi. Ripetere e spolverare con il parmigiano grattugiato, aggiungere un filo di olio evo e guarnire con un ciuffo di basilico.
DAI IL TUO VOTO ALLA RICETTA!
Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.