Millefoglie di casa mia

INGREDIENTI4 PORZIONI

  • Avanzi di gnocchi verdi ai 4 formaggi q.b
  • Melanzana rotonda 1 pz
  • Pomodorini ciliegino 32 pz
  • Basilico 8 pz
  • Parmigiano reggiano 100 g
  • Olio Evo q.b
  • Sale q.b
  • Pepe q.b

Presentazione

Italo
RICETTA DI:Italo

Preparazione

  • Pulire e mondare le melanzane e i pomodorini. Tagliare le melanzane a fette sottili e dividere i pomodorini in 4 parti, poi condirli con sale e pepe. Grattugiare il parmigiano.
  • Grigliare le melanzane alla piastra su ambo i lati e far appassire i pomodorini in una padella con un filo d’olio evo. Nel frattempo, riscaldare gli gnocchi.
  • Impiattare mettendo al centro del piatto una base di pomodorini, una rondella di melanzana e uno strato di gnocchi. Ripetere e spolverare con il parmigiano grattugiato, aggiungere un filo di olio evo e guarnire con un ciuffo di basilico.

DAI IL TUO VOTO ALLA RICETTA!

Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.

PUBBLICITÀ

Vedi le altre ricette

Vuoi vedere altro?