Millefoglie di lingua di maiale

INGREDIENTI1 PORZIONI

  • lingua di maiale 1
  • prezzemolo 100 gr
  • acciughe sott'olio 8
  • capperi dissalati 20 gr
  • peperoni 1
  • zucchine 2
  • cipolla 50 gr
  • sale q.b.
  • olio evo q.b.

Presentazione

Paolo
RICETTA DI:Paolo

Preparazione

  • Bollire la lingua di maiale in acqua e farla cuocere fino a che non sarà tenera.

  • Tagliare il peperone e cuocerlo in padella con olio e cipolla. Ripetere il procedimento con la parte verde della zucchina. Al termine frullare le due salse.

  • Comporre la millefoglie tagliando a fettine sottilissime la lingua cotta, alternare con le tre creme e finire in cima con un po’ di bagnetto verde.

DAI IL TUO VOTO ALLA RICETTA!

Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.

PUBBLICITÀ

Vedi le altre ricette

Vuoi vedere altro?