Millefoglie di spaghetti

INGREDIENTI4 PORZIONI

  • spaghetti 400 gr
  • broccoli 4
  • stracciatella di mozzarella 400 gr
  • porchetta 400 gr
  • pomodorini 200 gr
  • piselli 80
  • spinaci 200 gr
  • sale q.b.
  • olio evo q.b.

Presentazione

Paolo
RICETTA DI:Paolo

Preparazione

  • Tagliare a cimette e cuocere i broccoli in acqua salata, poi frullarli con la burrata.

  • Cuocere i piselli in padella con olio e aglio. Saltare gli spinaci in padella con poco burro. Tagliare a julienne la porchetta e farla tostare in forno con i pomodorini conditi con sale e pepe.

  • Cuocere gli spaghetti al dente, prelevarne pochi per volta e friggerli in olio caldo a 180° per pochi secondi.

  • Impiattare con la crema di broccoli a specchio e gli spaghetti fritti alternati alla porchetta e ai pomodori, decorare con spinaci e piselli.

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