INGREDIENTI1 PORZIONI
- Pasta sfoglia 60 gr.
- Zucchero 190 gr.
- Uova 6 tuorli
- Mascarpone 250 gr.
- Panna fresca 250 gr.
- Acqua 50 ml.
- Fragole 5
- Barretta cioccolato 1
- Pesca 1
- Cacao in polvere qb
- Mela rossa 1
- Fiori eduli qb
Presentazione

Preparazione
In una ciotola montare i tuorli fino a raggiungere una consistenza morbida.
In un pentolino mettere 170 grammi di zucchero con l'aggiunta di 50 millilitri di acqua fino a raggiungere la temperatura di 121° circa ed incorporarli a 'filo' continuando a montare fino a quando non si saranno raffreddati.
Aggiungere il mascarpone ed incorporare la panna montata mescolando il tutto in modo da formare una salsina.
Tagliare tre rettangolini di sfoglia rispettivamente larghi 3 centimetri circa e lunghi 15 centimetri circa. su uno di essi spolverare 20 grammi di zucchero e infornarli tutti e tre ad una temperatura di 180°.
A questo punto tagliare le fragole in piccoli quadratini e una volta che la sfoglia assume un'aspetto dorato rimuoverla dal forno.
Impiattare su un piatto quadrato realizzando una millefoglie di sfoglia alternando i rettangoli con le fragole. in una piccola salsiera versare la salsina al mascarpone. per ultimo spolverare il piatto con del cioccolato e disporre a caso dei fiori e qualche fettina di mela tagliata sottilissima.
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