Millevoglie di crostacei

INGREDIENTI1 PORZIONI

  • Pasta sfoglia 1 rotolo
  • Gamberoni 4
  • Mazzancolle 4
  • Ananas 2 fette
  • Pomodorino pachino 4
  • Paprica dolce qb
  • Sale qn
  • Pepe qb
  • Olio evo qb

Presentazione

Gaia Margaretha
RICETTA DI:Gaia Margaretha

Preparazione

  • Stendere la pasta sfoglia e ricavarne 4/5 discetti di dimensione a propria scelta e cuocerli in forno su una placca con carta da forno per circa 10 minuti.

  • Pulire il pesce e ridurlo a piccoli pezzetti. lasciare un gamberone intero e farlo cuocere in acqua bollente per circa 2 minuti.

  • Pulire l'ananas e ricavarne dei cubetti.

  • In una padella con aglio ed olio far rosolare il pesce, precedentemente ridotto a cubetti. aggiungere i pomodorini e dopo qualche minuto i pezzetti di ananas. salare.

  • Far freddare i discetti di pasta sfoglia.

  • Impiattare versando un po' di polvere di paprica dolce sulla base del piatto da portata. adagiare il primo dischetto di pasta sfoglia e sopra un po' del pesce preparato in padella con il pomodorino e l'ananas. continuare con altri 3 strati. sopra l'ultimo dischetto adagiare un gamberone intero, appena sbolletato in acqua bollente per 2 minuti.

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