INGREDIENTI1 PORZIONI
- Pasta sfoglia 1 rotolo
- Gamberoni 4
- Mazzancolle 4
- Ananas 2 fette
- Pomodorino pachino 4
- Paprica dolce qb
- Sale qn
- Pepe qb
- Olio evo qb
Presentazione

Preparazione
Stendere la pasta sfoglia e ricavarne 4/5 discetti di dimensione a propria scelta e cuocerli in forno su una placca con carta da forno per circa 10 minuti.
Pulire il pesce e ridurlo a piccoli pezzetti. lasciare un gamberone intero e farlo cuocere in acqua bollente per circa 2 minuti.
Pulire l'ananas e ricavarne dei cubetti.
In una padella con aglio ed olio far rosolare il pesce, precedentemente ridotto a cubetti. aggiungere i pomodorini e dopo qualche minuto i pezzetti di ananas. salare.
Far freddare i discetti di pasta sfoglia.
Impiattare versando un po' di polvere di paprica dolce sulla base del piatto da portata. adagiare il primo dischetto di pasta sfoglia e sopra un po' del pesce preparato in padella con il pomodorino e l'ananas. continuare con altri 3 strati. sopra l'ultimo dischetto adagiare un gamberone intero, appena sbolletato in acqua bollente per 2 minuti.
DAI IL TUO VOTO ALLA RICETTA!
Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.