INGREDIENTI

  • Cipolla 2 pz
  • Taccole 6 pz
  • Zucchine 1 pz
  • Sedano 1 gambo
  • Carota 1 pz
  • Piselli 300 g
  • Pomodorini datterini 8 pz
  • Zucchero q.b
  • Rape rosse q.b
  • Carote baby,8 q.b
  • Patate gialle 4 pz
  • Cimette di broccolo e cavolfiore 20 pz
  • Porro baby 8 pz
  • Basilico 50 g
  • Pane bruschettato 8 fette
  • Zucchero q.b
  • Sale q.b
  • Olio Evo q.b
  • Erbe q.b
  • Aglio q.b

Presentazione

Preparazione

Realizzare un soffritto con una cipolla, le taccole e la parte verde della zucchina tagliati a cubetti. A parte preparare un brodo con sedano, carota e cipolla, filtrare e unire al soffritto. Aggiungere poi i piselli frullati al brodo per farlo diventare verde.
Tagliare a metà i pomodorini e cospargere con zucchero, sale, olio, aglio e erbe e mettere in forno a 130°C per 40 minuti.
Sbianchire le rape rosse e le carote baby prima mettendole in acqua bollente e poi passandole in acqua e ghiaccio e passarle in una soluzione fatta di acqua e zucchero.
Pelare le patate e ricavarne 12 sfere e metterle in forno a vapore a 100°C per 20 minuti.
Sbianchire le cime di broccolo e cavolfiore e passarle in acqua e ghiaccio.
Impiattare disponendo tutte le verdure nel piatto, mettendo sopra ogni patata un cucchiaino di pesto e ultimando con il brodo.

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