INGREDIENTI4 PORZIONI
- Cipolla 2 pz
- Taccole 6 pz
- Zucchine 1 pz
- Sedano 1 gambo
- Carota 1 pz
- Piselli 300 g
- Pomodorini datterini 8 pz
- Zucchero q.b
- Rape rosse q.b
- Carote baby,8 q.b
- Patate gialle 4 pz
- Cimette di broccolo e cavolfiore 20 pz
- Porro baby 8 pz
- Basilico 50 g
- Pane bruschettato 8 fette
- Zucchero q.b
- Sale q.b
- Olio Evo q.b
- Erbe q.b
- Aglio q.b
Presentazione
Preparazione
- Realizzare un soffritto con una cipolla, le taccole e la parte verde della zucchina tagliati a cubetti. A parte preparare un brodo con sedano, carota e cipolla, filtrare e unire al soffritto. Aggiungere poi i piselli frullati al brodo per farlo diventare verde.
- Tagliare a metà i pomodorini e cospargere con zucchero, sale, olio, aglio e erbe e mettere in forno a 130°C per 40 minuti.
- Sbianchire le rape rosse e le carote baby prima mettendole in acqua bollente e poi passandole in acqua e ghiaccio e passarle in una soluzione fatta di acqua e zucchero.
- Pelare le patate e ricavarne 12 sfere e metterle in forno a vapore a 100°C per 20 minuti.
- Sbianchire le cime di broccolo e cavolfiore e passarle in acqua e ghiaccio.
- Impiattare disponendo tutte le verdure nel piatto, mettendo sopra ogni patata un cucchiaino di pesto e ultimando con il brodo.
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