Minestrone di verdure miste con rapanelli

INGREDIENTI4 PORZIONI

  • rapanelli 12
  • fagioli verdi lessati 2 etti
  • zucchine patisson 4
  • carote 2
  • cipolle gialla 2
  • peperoncino 1
  • alloro q.b.
  • prezzemolo q.b.
  • aglio 1 fesa
  • olio evo q.b.
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

Presentazione

Andrea
RICETTA DI:Andrea

Preparazione

  • Ricavare una dadolata con le carote, le zucchine e una cipolla, quindi cuocerla in acqua salata per 10 minuti circa. Al termine della cottura aggiungere la metà dei fagioli lessati, il peperoncino e una fesa d’aglio e lasciare quindi riposare il minestrone a fiamma spenta.

  • Tagliare i rapanelli a fettine sottili e condirli con olio evo sale e pepe. Tagliare la cipolla a julienne e arrostirla in padella con un filo di olio evo, salare e pepare. Frullare i restanti fagioli ottenendo una crema che sarà condita con sale, olio evo e pepe.

  • Servire il minestrone aggiungendogli le fettine di rapanello, le cipolle arrosto e qualche goccia di crema di fagioli.

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