INGREDIENTI4 PORZIONI
- rapanelli 12
- fagioli verdi lessati 2 etti
- zucchine patisson 4
- carote 2
- cipolle gialla 2
- peperoncino 1
- alloro q.b.
- prezzemolo q.b.
- aglio 1 fesa
- olio evo q.b.
- sale q.b.
- pepe q.b.
Presentazione
RICETTA DI:Andrea
Preparazione
Ricavare una dadolata con le carote, le zucchine e una cipolla, quindi cuocerla in acqua salata per 10 minuti circa. Al termine della cottura aggiungere la metà dei fagioli lessati, il peperoncino e una fesa d’aglio e lasciare quindi riposare il minestrone a fiamma spenta.
Tagliare i rapanelli a fettine sottili e condirli con olio evo sale e pepe. Tagliare la cipolla a julienne e arrostirla in padella con un filo di olio evo, salare e pepare. Frullare i restanti fagioli ottenendo una crema che sarà condita con sale, olio evo e pepe.
Servire il minestrone aggiungendogli le fettine di rapanello, le cipolle arrosto e qualche goccia di crema di fagioli.
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