INGREDIENTI

  • Sedano 1 pz
  • Carota 1 pz
  • Cipolla 1 pz
  • Cavolfiore giallo 1 pz
  • Zucca 1 pz
  • Piselli 300 g
  • Rabarbaro 500 g
  • Cipollotto q.b
  • Basilico q.b
  • Finocchi 1 pz
  • Porro 1 pz
  • Lenticchie q.b
  • Zucchine 2 pz
  • Acqua q.b
  • Zucchero 150 g
  • Olio Evo q.b
  • Sale q.b

Presentazione

Preparazione

Tagliare la zucca e infornare a 200°C per una ventina di minuti. Mondare sedano, carota e cipolla, mettere in acqua fredda sul fuoco e realizzare un brodo.
Preparare un succo con acqua e zucchero e mettere a macerare il rabarbaro. Mettere le lenticchie in una pentola con poca acqua, coprire con coperchio e portare a cottura (mezz’ora circa).
Cuocere i piselli, frullarli e metterli nel brodo.
In una casseruola mettere un po’ di olio e far rosolare porro, zucchine, lenticchie, cipolle, carote e cavolfiore (sbollentato precedentemente) e portare il tutto a cottura con il brodo filtrato.
Prendere il finocchio e farlo appassire sulla griglia
Impiattare sovrapponendo zucca, rabarbaro e finocchi e ricoprire con il brodo e le verdure.

DAI IL TUO VOTO ALLA RICETTA!

Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.

PUBBLICITÀ

Vedi le altre ricette

vuoi vedere altro?