INGREDIENTI4 PORZIONI
- Cavolini di Bruxelles 8 pz
- Cicoria cimata 1 pz
- Costa 1 pz
- Piselli 250 g
- Carote 2 pz
- Cipolle 1 pz
- Porro 1 pz
- Carote baby 4 pz
- Rapa cinese q.b
- Biete q.b
- Gin q.b
- Olio q.b
- Sale q.b
- Pepe q.b
Presentazione

RICETTA DI:Guido
Preparazione
- Pulire e tagliare le verdure. Fare un brodo con cipolla, carota, cavolo rapa, piselli, gambi, biete e far ridurre.
- Sbianchire le verdure verdi e rosolare i cavolini e la cicoria cimata e sfumare con il gin.
- Rosolare insieme biete e cavolo rapa ed unire il brodo filtrato. Rosolare le carote baby e scottare i porri baby sulla piastra.
- Prendere un piatto ampio e disporvi prima le biete e il cavolo rapa, poi i cavolini e la cicoria ramata e infine i porri e le carote baby e il brodo.
DAI IL TUO VOTO ALLA RICETTA!
Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.