Minestrone verde

INGREDIENTI4 PORZIONI

  • Cavolini di Bruxelles 8 pz
  • Cicoria cimata 1 pz
  • Costa 1 pz
  • Piselli 250 g
  • Carote 2 pz
  • Cipolle 1 pz
  • Porro 1 pz
  • Carote baby 4 pz
  • Rapa cinese q.b
  • Biete q.b
  • Gin q.b
  • Olio q.b
  • Sale q.b
  • Pepe q.b

Presentazione

Guido
RICETTA DI:Guido

Preparazione

  • Pulire e tagliare le verdure. Fare un brodo con cipolla, carota, cavolo rapa, piselli, gambi, biete e far ridurre.
  • Sbianchire le verdure verdi e rosolare i cavolini e la cicoria cimata e sfumare con il gin.
  • Rosolare insieme biete e cavolo rapa ed unire il brodo filtrato. Rosolare le carote baby e scottare i porri baby sulla piastra.
  • Prendere un piatto ampio e disporvi prima le biete e il cavolo rapa, poi i cavolini e la cicoria ramata e infine i porri e le carote baby e il brodo.

DAI IL TUO VOTO ALLA RICETTA!

Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.

PUBBLICITÀ

Vedi le altre ricette

Vuoi vedere altro?