INGREDIENTI4 PORZIONI
- Farina di mandorle 250 gr.
- Burro fuso 240 gr.
- Zucchero 230 gr.
- Uova 5
- Cioccolato fondente 115 gr.
- Cacao amaro 10 gr.
- Latte 500 ml.
- Maizena 60 gr.
- Panna fresca 210 ml.
- Zucchero 90 gr.
- Vaniglia 1/2 bacca
- Fragoline di bosco q.b.
- Sale q.b.
Presentazione

Preparazione
Per la mini caprese: mescolare la farina di mandorle, il burro, lo zucchero, le uova, il cioccolato fondente, il cacao amaro, un pizzico di sale e alcune fragoline di bosco. inserire in alcuni stampi di silicone cilindrici e infornare a 170° per 15 minuti.
Per la crema: far bollire il latte, aggiungere zucchero, maizena e vaniglia mescolando con una frusta per non creare grumi. rimuovere dal fuoco appena e diventata densa e continuare a girare fino al completo raffreddamento. montare la panna e incorporarla alla crema precedentemente raffreddata mescolando dal basso verso l'alto.
Versare la crema di latte nel piatto e adagiare al centro la caprese. con le fragoline ornare il bordo del piatto e cospargere di zucchero a velo.
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