Mini ghiacciolo su stecco

INGREDIENTI4 PORZIONI

  • Passion fruit 1 pz
  • Mango 1 pz
  • Lime 1 pz
  • Glucosio liquido 2 cucchiai
  • Zucchero 2 cucchiai
  • Cioccolato bianco 200 g

Presentazione

Cristina
RICETTA DI:Cristina

Preparazione

  • Prelevare la polpa del passion fruit e passarla al setaccio per eliminare i semi e ricavarne il succo. Sbucciare il mango, tagliare la polpa a pezzettoni e metterla nel bicchiere frullatore insieme al succo del lime, il glucosio, lo zucchero e il succo del passion fruit. Frullare alla massima velocità per qualche minuto fino a ottenere un composto liscio e omogeneo.
  • Versare il composto ottenuto in 4 stampini da ghiaccioli e metterli nell'abbattitore a congelare per circa un'ora.
  • Nel frattempo, tagliare il cioccolato a pezzetti e farlo sciogliere a bagnomaria. Unire la scorza del lime grattugiata e mescolare bene.
  • Quando i ghiaccioli saranno perfettamente congelati, toglierli dalle formine e passarli nel cioccolato fuso per ricoprirli interamente. Servire i ghiacciolini su delle alzatine monoporzione.

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