INGREDIENTI4 PORZIONI
- Passion fruit 1 pz
- Mango 1 pz
- Lime 1 pz
- Glucosio liquido 2 cucchiai
- Zucchero 2 cucchiai
- Cioccolato bianco 200 g
Presentazione

RICETTA DI:Cristina
Preparazione
- Prelevare la polpa del passion fruit e passarla al setaccio per eliminare i semi e ricavarne il succo. Sbucciare il mango, tagliare la polpa a pezzettoni e metterla nel bicchiere frullatore insieme al succo del lime, il glucosio, lo zucchero e il succo del passion fruit. Frullare alla massima velocità per qualche minuto fino a ottenere un composto liscio e omogeneo.
- Versare il composto ottenuto in 4 stampini da ghiaccioli e metterli nell'abbattitore a congelare per circa un'ora.
- Nel frattempo, tagliare il cioccolato a pezzetti e farlo sciogliere a bagnomaria. Unire la scorza del lime grattugiata e mescolare bene.
- Quando i ghiaccioli saranno perfettamente congelati, toglierli dalle formine e passarli nel cioccolato fuso per ricoprirli interamente. Servire i ghiacciolini su delle alzatine monoporzione.
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