In evidenza:
Mini ghiacciolo su stecco
Ricetta di:
Cristina
Facile
1H 15M
Ingredienti
4 porzione
Principale
- Passion fruit 1 pezzo
- Mango 1 pezzo
- Lime 1 pezzo
- Glucosio liquido 2 Cucchiai
- Zucchero 2 Cucchiai
- Cioccolato bianco 200 Grammi
Presentazione
Ricetta di:
Cristina
preparazione
Step
Prelevare la polpa del passion fruit e passarla al setaccio per eliminare i semi e ricavarne il succo. Sbucciare il mango, tagliare la polpa a pezzettoni e metterla nel bicchiere frullatore insieme al succo del lime, il glucosio, lo zucchero e il succo del passion fruit. Frullare alla massima velocità per qualche minuto fino a ottenere un composto liscio e omogeneo.
Step
Versare il composto ottenuto in 4 stampini da ghiaccioli e metterli nell'abbattitore a congelare per circa un'ora.
Step
Nel frattempo, tagliare il cioccolato a pezzetti e farlo sciogliere a bagnomaria. Unire la scorza del lime grattugiata e mescolare bene.
Step
Quando i ghiaccioli saranno perfettamente congelati, toglierli dalle formine e passarli nel cioccolato fuso per ricoprirli interamente. Servire i ghiacciolini su delle alzatine monoporzione.
Dai il tuo voto alla ricetta!
Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.
PUBBLICITÀ
Vuoi vedere altro?
Per il consumatore clicca qui per i Moduli, Condizioni contrattuali, Privacy & Cookies, informazioni sulle modifiche contrattuali o per trasparenza tariffaria, assistenza e contatti. Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono utilizzati su licenza. Copyright 2025 Sky Italia - P.IVA 04619241005. Segnalazione Abusi
©2019 Endemol Shine Group B.V. Endemol Shine, MasterChef and the MasterChef logo are registered trademarks of Endemol Shine Group BV and used under license. All Rights Reserved. MasterChef is based on a format by Franc Roddam and is produced by Endemol Italia S.p.A for Sky under license from Endemol Shine Group BV in association with Ziji Productions Limited.