INGREDIENTI4 PORZIONI
- Pane a fette 12 pz
- Asparagi q.b
- Burro q.b
- Limone 1 pz
- Aglio 1 pz
- Basilico qualche foglia
- Nero di seppia q.b
- Moeche 12 pz
- Farina q.b
- Uova di gallina 3 pz
- Uova di quaglia 8 pz
- Germogli q.b
- Olio Evo q.b
- Olio di semi q.b
- Aceto q.b
Presentazione

RICETTA DI:Federico
Preparazione
- Prendere le fette di pane e tostarle in forno con un filo d’olio.
- Mettere una pentola d’acqua sul fuoco. Pulire gli asparagi e separare le punte dal gambo. Sbianchirli in acqua bollente per qualche minuto. Scolare e saltare in padella con burro, olio evo, zest di limone, aglio e basilico.
- Sfornare il pane e tritarlo con il tritatutto. Aggiungere il nero di seppia. Montare a neve l’albume delle uova e aggiungerlo al trito insieme al burro a temperatura ambiente. Dare una forma circolare col coppapasta e rimettere in forno in una teglia con carta da forno.
- Mettere a scaldare una padella con olio di semi e un pentolino di acqua. Pulire le moeche, poi passarle nella farina e friggerle nella padella con l’olio di semi. Lasciarle asciugare su carta assorbente. Nel pentolino con acqua calda invece aggiungere l’aceto, creare un vortice con una frusta e cuocere in camicia le uova di quaglia. Scolarle con una schiumarola.
- Sfornare il crumble e impiattarlo aggiungendo sopra le moeche, le uova e gli asparagi. Decorare con dei germogli.
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