INGREDIENTI4 PORZIONI
- Carne lessata 300 g
- Salsiccia cruda 100 g
- Mortadella 50 g
- Pancetta 50 g
- Grana grattugiato 30 g
- Pane raffermo q.b.
- Latte q.b.
- Olio e burro q.b.
- Pangrattato q.b.
- Aglio q.b.
- Uovo 1
- Prezzemolo q.b.
- Rosmarino q.b.
- Salvia q.b.
Presentazione
Preparazione
Mondate, lavate e tagliate a listarelle le verze. Fate rosolare la cipolla e unite le verze, quindi aggiungete acqua.Una volta cotte regolate di sale e frullate, fino a ottenere una salsa vellutata.
Fate ammollare il pane nel latte. Tagliate a tocchetti i salumi, la carne cotta e la salsiccia, quindi saltate tutto in padella con gli odori e il burro. Tritate il tutto e unitelo agli altri ingredienti. Regolate di sale e di pepe. Con il composto ottenuto formate delle polpette tonde, leggermente schiacciate. Passatele nel pangrattato e friggetele con olio e burro.
Impiattare disponendo la salsa alla base del piatto, disporre 3 polpette per piatto e infine appoggiare delicatamente una cialda di mais per completare il piatto.
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