INGREDIENTI

  • Carne lessata 300 g
  • Salsiccia cruda 100 g
  • Mortadella 50 g
  • Pancetta 50 g
  • Grana grattugiato 30 g
  • Pane raffermo q.b
  • Latte q.b
  • Olio e burro q.b
  • Pangrattato q.b
  • Aglio q.b
  • Uovo 1 pz
  • Prezzemolo q.b
  • Rosmarino q.b
  • Salvia q.b

Presentazione

Ristorante El Brellin
RICETTA DI:Ristorante El Brellin

Preparazione

Mondate, lavate e tagliate a listarelle le verze. Fate rosolare la cipolla e unite le verze, quindi aggiungete acqua.Una volta cotte regolate di sale e frullate, fino a ottenere una salsa vellutata.
Fate ammollare il pane nel latte. Tagliate a tocchetti i salumi, la carne cotta e la salsiccia, quindi saltate tutto in padella con gli odori e il burro. Tritate il tutto e unitelo agli altri ingredienti. Regolate di sale e di pepe. Con il composto ottenuto formate delle polpette tonde, leggermente schiacciate. Passatele nel pangrattato e friggetele con olio e burro.
Impiattare disponendo la salsa alla base del piatto, disporre 3 polpette per piatto e infine appoggiare delicatamente una cialda di mais per completare il piatto.

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