Mondeghili con crema di verza
Ricetta di:
Ristorante El Brellin
Media
1H 0M
Ingredienti
4 porzione
Principale
- Carne lessata 300 Grammi
- Salsiccia cruda 100 Grammi
- Mortadella 50 Grammi
- Pancetta 50 Grammi
- Grana grattugiato 30 Grammi
- Pane raffermo q.b
- Latte q.b
- Olio e burro q.b
- Pangrattato q.b
- Aglio q.b
- Uovo 1 pezzo
- Prezzemolo q.b
- Rosmarino q.b
- Salvia q.b
Presentazione
Ricetta di:
Ristorante El Brellin
preparazione
Step
Mondate, lavate e tagliate a listarelle le verze. Fate rosolare la cipolla e unite le verze, quindi aggiungete acqua.Una volta cotte regolate di sale e frullate, fino a ottenere una salsa vellutata.
Step
Fate ammollare il pane nel latte. Tagliate a tocchetti i salumi, la carne cotta e la salsiccia, quindi saltate tutto in padella con gli odori e il burro. Tritate il tutto e unitelo agli altri ingredienti. Regolate di sale e di pepe. Con il composto ottenuto formate delle polpette tonde, leggermente schiacciate. Passatele nel pangrattato e friggetele con olio e burro.
Step
Impiattare disponendo la salsa alla base del piatto, disporre 3 polpette per piatto e infine appoggiare delicatamente una cialda di mais per completare il piatto.
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