INGREDIENTI4 PORZIONI
- Marmora 1
- Sale grosso qb
- Grue di cacao 100 gr.
- Farina 00 100 gr.
- Pomodori 50 gr.
- Capperi qb
- olive taggiasche qb
- Pomodori secchi qb
- Tabasco qualche goccia
- Fiori di zucchina 4
- Olio Evo qb
- Sale qb
- Pepe qb
- Olio di semi qb
Presentazione

Preparazione
Eviscerare la mormora, mescolare il sale grosso con il grue di cacao, l'albume e la farina fino ad ottenere una consistenza solida. Stendere l'impasto su carta da forno e avvolgervi la mormora, avendo cura di chiudere bene i bordi.
Cuocere in forno ventilato per 20 minuti a 200°C. Una volta pronta, spaccare la crosta di sale e ricavare i filetti di pesce.
Mescolare pomodori, capperi, olive, pomodori secchi tagliati a tocchetti e regolare di sale e olio. Aggiungere qualche goccia di tabasco.
Friggere in abbondante olio di semi i fiori di zucca dopo averli privati del pistillo.
Impiattare mettendo nel piatto un filetto di pesce a testa, sopra l'insalata mediterranea accanto il fiore di zucchina fritto.
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