INGREDIENTI

  • Mortadella 200 g
  • Panna 2 cucchiai
  • Ricci di mare 4 pz
  • Funghi secchi 15 g
  • Funghi freschi 15 g
  • Sedano 1 pz
  • Carota 1 pz
  • Cipolla 1 pz
  • Olio Evo q.b
  • Sale q.b
  • Pepe q.b

Presentazione

Preparazione

Preparare un brodo con sedano, carota, cipolla, sale, funghi freschi e funghi secchi.
Fare una mousse di mortadella con della panna nel frullatore, aggiustare di sale e passare al colino. Mettere il composto in una sac à poche per servire.
Mettere i ricci di mare su una placca da forno con carta da forno e far essiccare a 150°C per circa 10-15 minuti.
Impiattare mettendo delle punte di mousse di mortadella intorno al piatto, adagiare quanche cubetto di mortadella accanto, mettere poi i ricci di mare croccanti e poi servire il dashi con una zuppiera davanti al commensale.

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