INGREDIENTI4 PORZIONI
- Mortadella 200 g
- Panna 2 cucchiai
- Ricci di mare 4 pz
- Funghi secchi 15 g
- Funghi freschi 15 g
- Sedano 1 pz
- Carota 1 pz
- Cipolla 1 pz
- Olio Evo q.b
- Sale q.b
- Pepe q.b
Presentazione

RICETTA DI:Gilberto
Preparazione
- Preparare un brodo con sedano, carota, cipolla, sale, funghi freschi e funghi secchi.
- Fare una mousse di mortadella con della panna nel frullatore, aggiustare di sale e passare al colino. Mettere il composto in una sac à poche per servire.
- Mettere i ricci di mare su una placca da forno con carta da forno e far essiccare a 150°C per circa 10-15 minuti.
- Impiattare mettendo delle punte di mousse di mortadella intorno al piatto, adagiare quanche cubetto di mortadella accanto, mettere poi i ricci di mare croccanti e poi servire il dashi con una zuppiera davanti al commensale.
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