masterchef

In evidenza:

casting

Ricetta di:

Gilberto

Mortadella e ricci

Antipasto

Mortadella e ricci

Ricetta di:

Gilberto

Media

1H 0M

Ingredienti

4 porzione

Principale

  • Mortadella 200 Grammi
  • Panna 2 Cucchiai
  • Ricci di mare 4 pezzo
  • Funghi secchi 15 Grammi
  • Funghi freschi 15 Grammi
  • Sedano 1 pezzo
  • Carota 1 pezzo
  • Cipolla 1 pezzo
  • Olio Evo q.b
  • Sale q.b
  • Pepe q.b

Presentazione

Ricetta di:

Gilberto

preparazione

Step

01

Preparare un brodo con sedano, carota, cipolla, sale, funghi freschi e funghi secchi.

Step

02

Fare una mousse di mortadella con della panna nel frullatore, aggiustare di sale e passare al colino. Mettere il composto in una sac à poche per servire.

Step

03

Mettere i ricci di mare su una placca da forno con carta da forno e far essiccare a 150°C per circa 10-15 minuti.

Step

04

Impiattare mettendo delle punte di mousse di mortadella intorno al piatto, adagiare quanche cubetto di mortadella accanto, mettere poi i ricci di mare croccanti e poi servire il dashi con una zuppiera davanti al commensale.

Dai il tuo voto alla ricetta!

Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.

PUBBLICITÀ

Per il consumatore clicca qui per i Moduli, Condizioni contrattuali, Privacy & Cookies, informazioni sulle modifiche contrattuali o per trasparenza tariffaria, assistenza e contatti. Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono utilizzati su licenza. Copyright 2019 Sky Italia - P.IVA 04619241005. Segnalazione Abusi

skyendemol

©2019 Endemol Shine Group B.V. Endemol Shine, MasterChef and the MasterChef logo are registered trademarks of Endemol Shine Group BV and used under license. All Rights Reserved. MasterChef is based on a format by Franc Roddam and is produced by Endemol Italia S.p.A for Sky under license from Endemol Shine Group BV in association with Ziji Productions Limited.