Mortadella e ricci
Ricetta di:
Gilberto
Media
1H 0M
Ingredienti
4 porzione
Principale
- Mortadella 200 Grammi
- Panna 2 Cucchiai
- Ricci di mare 4 pezzo
- Funghi secchi 15 Grammi
- Funghi freschi 15 Grammi
- Sedano 1 pezzo
- Carota 1 pezzo
- Cipolla 1 pezzo
- Olio Evo q.b
- Sale q.b
- Pepe q.b
Presentazione
Ricetta di:
Gilberto
preparazione
Step
Preparare un brodo con sedano, carota, cipolla, sale, funghi freschi e funghi secchi.
Step
Fare una mousse di mortadella con della panna nel frullatore, aggiustare di sale e passare al colino. Mettere il composto in una sac à poche per servire.
Step
Mettere i ricci di mare su una placca da forno con carta da forno e far essiccare a 150°C per circa 10-15 minuti.
Step
Impiattare mettendo delle punte di mousse di mortadella intorno al piatto, adagiare quanche cubetto di mortadella accanto, mettere poi i ricci di mare croccanti e poi servire il dashi con una zuppiera davanti al commensale.
PUBBLICITÀ
Vuoi vedere altro?
Note legali:
Link utili:
Per il consumatore clicca qui per i Moduli, Condizioni contrattuali, Privacy & Cookies, informazioni sulle modifiche contrattuali o per trasparenza tariffaria, assistenza e contatti. Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono utilizzati su licenza. Copyright 2019 Sky Italia - P.IVA 04619241005. Segnalazione Abusi
©2019 Endemol Shine Group B.V. Endemol Shine, MasterChef and the MasterChef logo are registered trademarks of Endemol Shine Group BV and used under license. All Rights Reserved. MasterChef is based on a format by Franc Roddam and is produced by Endemol Italia S.p.A for Sky under license from Endemol Shine Group BV in association with Ziji Productions Limited.