Moscardini con asparagi bianchi di Bassano del Grappa

INGREDIENTI4 PORZIONI

  • asparagi bianchi 10
  • moscardini 300 gr.
  • arancio 1
  • pomodorini ciliegini q.b.
  • limone 1
  • cipolla q.b.
  • aglio q.b.
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

Presentazione

Michele G.
RICETTA DI:Michele G.

Preparazione

  • Pelare gli asparagi con il pelapatate senza arrivare alle punte. Tagliarli a metà e buttarli in acqua bollente con aggiunta di sale.

  • In una padella unire la cipolla tritata, l’aglio e i pomodorini tagliati a metà. Unirvi i moscardini, la scorza d’arancia grattugiata, il succo d’arancia e infine sale e pepe.

  • Scolare gli asparagi, tagliarli a pezzettini e aggiungerli in padella.

  • Impiattare aiutandosi con un coppapasta, adagiarvi un paio di punte di asparagi sul lato e ultimare con la scorza dell’arancia grattugiata e del succo di limone.

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