INGREDIENTI4 PORZIONI
- asparagi bianchi 10
- moscardini 300 gr.
- arancio 1
- pomodorini ciliegini q.b.
- limone 1
- cipolla q.b.
- aglio q.b.
- sale q.b.
- pepe q.b.
Presentazione
RICETTA DI:Michele G.
Preparazione
Pelare gli asparagi con il pelapatate senza arrivare alle punte. Tagliarli a metà e buttarli in acqua bollente con aggiunta di sale.
In una padella unire la cipolla tritata, l’aglio e i pomodorini tagliati a metà. Unirvi i moscardini, la scorza d’arancia grattugiata, il succo d’arancia e infine sale e pepe.
Scolare gli asparagi, tagliarli a pezzettini e aggiungerli in padella.
Impiattare aiutandosi con un coppapasta, adagiarvi un paio di punte di asparagi sul lato e ultimare con la scorza dell’arancia grattugiata e del succo di limone.
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