In evidenza:
Moscardini con asparagi bianchi di Bassano del Grappa
Ricetta di:
Michele G.
Media
1H 0M
Ingredienti
4 porzione
Lista primaria
- Asparagi bianchi 10
- Moscardini 300 gr.
- Arancio 1
- Pomodorini ciliegini Quanto basta
- Limone 1
- Cipolla Quanto basta
- Aglio Quanto basta
- Sale Quanto basta
- Pepe Quanto basta
Presentazione
Ricetta di:
Michele G.
preparazione
Step
Pelare gli asparagi con il pelapatate senza arrivare alle punte. Tagliarli a metà e buttarli in acqua bollente con aggiunta di sale.
Step
In una padella unire la cipolla tritata, l’aglio e i pomodorini tagliati a metà. Unirvi i moscardini, la scorza d’arancia grattugiata, il succo d’arancia e infine sale e pepe.
Step
Scolare gli asparagi, tagliarli a pezzettini e aggiungerli in padella.
Step
Impiattare aiutandosi con un coppapasta, adagiarvi un paio di punte di asparagi sul lato e ultimare con la scorza dell’arancia grattugiata e del succo di limone.
Dai il tuo voto alla ricetta!
Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.
PUBBLICITÀ
Vuoi vedere altro?
Link utili:
Per il consumatore clicca qui per i Moduli, Condizioni contrattuali, Privacy & Cookies, informazioni sulle modifiche contrattuali o per trasparenza tariffaria, assistenza e contatti. Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono utilizzati su licenza. Copyright 2025 Sky Italia - P.IVA 04619241005. Segnalazione Abusi
©2019 Endemol Shine Group B.V. Endemol Shine, MasterChef and the MasterChef logo are registered trademarks of Endemol Shine Group BV and used under license. All Rights Reserved. MasterChef is based on a format by Franc Roddam and is produced by Endemol Italia S.p.A for Sky under license from Endemol Shine Group BV in association with Ziji Productions Limited.