Mousse al cioccolato bianco

INGREDIENTI4 PORZIONI

  • Cioccolato bianco 260 gr.
  • Panna 230 millilitri
  • Uova 3
  • Zucchero 245 gr.
  • Granella di nocciola 100 gr.
  • Mirtilli 125 gr.
  • Menta qualche foglia

Presentazione

Andrea P
RICETTA DI:Andrea P

Preparazione

  • Sciogliere il cioccolato a bagnomaria, farlo intiepidire, unirvi due rossi d’uovo e amalgamare il tutto.

  • Montare la crema di latte e metterla in frigo. montare gli albumi a neve e incorporare cioccolato, panna e albumi, facendo attenzione a non smontare il composto e lasciare riposare in frigorifero per 30 minuti.

  • Fondere lo zucchero in una padella antiaderente, aggiungere la granella di nocciole e stendere il composto denso sulla carta forno, dandogli la forma di un cestino. impiattare la mousse dentro al cestino e guarnire con i mirtilli leggermente caramellati.

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