In evidenza:
Mousse al cioccolato bianco
Ricetta di:
Andrea P
Media
1H 30M
Ingredienti
4 porzione
Lista primaria
- Cioccolato bianco 260 gr.
- Panna 230 ml
- Uova 3
- Zucchero 245 gr.
- Granella di nocciola 100 gr.
- Mirtilli 125 gr.
- Menta qualche foglia
Presentazione
Ricetta di:
Andrea P
preparazione
Step
Sciogliere il cioccolato a bagnomaria, farlo intiepidire, unirvi due rossi d’uovo e amalgamare il tutto.
Step
Montare la crema di latte e metterla in frigo. montare gli albumi a neve e incorporare cioccolato, panna e albumi, facendo attenzione a non smontare il composto e lasciare riposare in frigorifero per 30 minuti.
Step
Fondere lo zucchero in una padella antiaderente, aggiungere la granella di nocciole e stendere il composto denso sulla carta forno, dandogli la forma di un cestino. impiattare la mousse dentro al cestino e guarnire con i mirtilli leggermente caramellati.
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