Mousse al cioccolato bianco e frutto della passione

INGREDIENTI4 PORZIONI

  • cioccolato bianco 150 gr.
  • panna 250 ml.
  • frutto della passione 2-3
  • zucchero q.b.
  • biscotti secchi q.b.
  • menta q.b.
  • cocco rapè q.b.

Presentazione

Laura
RICETTA DI:Laura

Preparazione

  • Tagliare il cioccolato bianco a pezzettini e fonderlo a bagnomaria. Scaldare in un pentolino 100 ml. di panna e incorporarla al cioccolato fuso. Girare e lasciar intiepidire. Montare la panna con un cucchiaio di zucchero e incorporarla al composto intiepidito.

  • Triturare grossolonamente i biscotti con le mani, mischiarvi un paio di cucchiai di cocco rapè e disporne uno strato sul fondo dei bicchieri. Aggiungere un paio di cucchiai di cioccolato nei bicchieri e farli riposare in frigo per 20-30 minuti.

  • Togliere i bicchieri dal frigo, aggiungere un cucchiaio di frutto della passione e decorare con un rametto di menta.

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