INGREDIENTI4 PORZIONI
- cioccolato bianco 150 gr.
- panna 250 ml.
- frutto della passione 2-3
- zucchero q.b.
- biscotti secchi q.b.
- menta q.b.
- cocco rapè q.b.
Presentazione
RICETTA DI:Laura
Preparazione
Tagliare il cioccolato bianco a pezzettini e fonderlo a bagnomaria. Scaldare in un pentolino 100 ml. di panna e incorporarla al cioccolato fuso. Girare e lasciar intiepidire. Montare la panna con un cucchiaio di zucchero e incorporarla al composto intiepidito.
Triturare grossolonamente i biscotti con le mani, mischiarvi un paio di cucchiai di cocco rapè e disporne uno strato sul fondo dei bicchieri. Aggiungere un paio di cucchiai di cioccolato nei bicchieri e farli riposare in frigo per 20-30 minuti.
Togliere i bicchieri dal frigo, aggiungere un cucchiaio di frutto della passione e decorare con un rametto di menta.
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