INGREDIENTI4 PORZIONI
- Mango 2
- Uova 4
- Zucchero 200 gr.
- Colla di pesce 4 fogli
- Menta 50 gr.
- Zucchero di canna 100 gr.
- Fiori eduli qb
Presentazione

Preparazione
Per prima cosa mettere in acqua calda la colla di pesce per ammollarla. dividere le uova e montare gli albumi a neve e frullare i tuorli con lo zucchero.
Pulire il mango, sbucciare, togliere nocciolo centrale e tagliare prima a fettine poi a dadini molto piccoli. incorporare il mango ai tuorli sbattuti con lo zucchero, e aggiungere poi albumi a neve con l'aiuto di una spatola e girando dal basso verso l'alto per non far smontare gli albumi.
Mettere il composto in 4 bicchieri o cocotte da dolci e mettere in abbattitore.
Lavare la menta, aggiungere lo zucchero di canna e la colla di pesce e frullare il tutto.
Togliere dall'abbattitore la mousse di mango e applicare sopra un sottile strato di crema alla menta. guarnire con fiori eduli.
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