Mousse esotica

INGREDIENTI4 PORZIONI

  • Mango 2
  • Uova 4
  • Zucchero 200 gr.
  • Colla di pesce 4 fogli
  • Menta 50 gr.
  • Zucchero di canna 100 gr.
  • Fiori eduli qb

Presentazione

Lorenzo
RICETTA DI:Lorenzo

Preparazione

  • Per prima cosa mettere in acqua calda la colla di pesce per ammollarla. dividere le uova e montare gli albumi a neve e frullare i tuorli con lo zucchero.

  • Pulire il mango, sbucciare, togliere nocciolo centrale e tagliare prima a fettine poi a dadini molto piccoli. incorporare il mango ai tuorli sbattuti con lo zucchero, e aggiungere poi albumi a neve con l'aiuto di una spatola e girando dal basso verso l'alto per non far smontare gli albumi.

  • Mettere il composto in 4 bicchieri o cocotte da dolci e mettere in abbattitore.

  • Lavare la menta, aggiungere lo zucchero di canna e la colla di pesce e frullare il tutto.

  • Togliere dall'abbattitore la mousse di mango e applicare sopra un sottile strato di crema alla menta. guarnire con fiori eduli.

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