INGREDIENTI2 PORZIONI
- mozzarelle di bufala 4
- pomodorini datterini 100 gr
- cipolla rossa di tropea 70 gr
- basilico 50 gr
- farina 00 100 gr
- uovo 1
- menta 20 gr
- buccia di melanzana 30 gr
- sale q.b.
- olio evo q.b.
- pepe nero q.b.
- zucchero q.b.
Presentazione

RICETTA DI:Nicolò
Preparazione
Preparare la pasta con uovo e farina e far riposare in frigorifero avvolta nella pellicola trasparente.
In una padella antiaderente caramellare la cipolla con lo zucchero. Sbollentare i pomodorini in acqua bollente e spellarli. Aggiungerli alla cipolla insieme a menta, basilico, sale e pepe.
Stendere la pasta, realizzare degli spaghetti alla chitarra e cuocerli in acqua bollente salata.
Friggere la buccia di melanzana tagliata a listarelle sottili e impiattare un nido di pasta con al centro un cubo di mozzarella. Adagiarvi sopra una dadolata di mozzarella e la buccia di melanzana fritta. Un giro d’olio per terminare il piatto.
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