Mozzarella a modo mio

INGREDIENTI2 PORZIONI

  • mozzarelle di bufala 4
  • pomodorini datterini 100 gr
  • cipolla rossa di tropea 70 gr
  • basilico 50 gr
  • farina 00 100 gr
  • uovo 1
  • menta 20 gr
  • buccia di melanzana 30 gr
  • sale q.b.
  • olio evo q.b.
  • pepe nero q.b.
  • zucchero q.b.

Presentazione

Nicolò
RICETTA DI:Nicolò

Preparazione

  • Preparare la pasta con uovo e farina e far riposare in frigorifero avvolta nella pellicola trasparente.

  • In una padella antiaderente caramellare la cipolla con lo zucchero. Sbollentare i pomodorini in acqua bollente e spellarli. Aggiungerli alla cipolla insieme a menta, basilico, sale e pepe.

  • Stendere la pasta, realizzare degli spaghetti alla chitarra e cuocerli in acqua bollente salata.

  • Friggere la buccia di melanzana tagliata a listarelle sottili e impiattare un nido di pasta con al centro un cubo di mozzarella. Adagiarvi sopra una dadolata di mozzarella e la buccia di melanzana fritta. Un giro d’olio per terminare il piatto.

DAI IL TUO VOTO ALLA RICETTA!

Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.

PUBBLICITÀ

Vedi le altre ricette

Vuoi vedere altro?