INGREDIENTI4 PORZIONI
- mozzarella di bufala 500 gr
- zucchine 2
- fiori di zucca 4
- gamberi 12
- scampi 8
- pomodori cigliegino 12
- menta 12 foglie
- lime 1
- basilico 12 foglioline
- zenzero 3 cm
- sale q.b.
- olio evo q.b.
- pepe nero q.b.
- zucchero q.b.
- erbe aromatiche q.b.
Presentazione

Preparazione
Immergere i pomodorini in acqua bollente per 30 secondi, scolare e raffreddare in acqua e ghiaccio. Rimuovere la buccia, dividerli a metà e appoggiare su una placca da forno. Condire con zucchero, sale, menta, basilico e olio abbondante. Infornare a 80 gradi per 30 minuti.
Pulire gli scampi e i gamberi e marinarli con la buccia grattugiata di un lime (senza arrivare alla parte bianca) e lo zenzero grattugiato.
Frullare metà della mozzarella con le zucchine precedentemente grattugiate, un poco del loro liquido e olio. Passare al setaccio, salare e pepare.
Tagliare la restante mozzarella a cubetti di circa 4/5 mm, farla riposare su un colino in modo che elimini l'eventuale acqua. Condire con olio ed erbe.
Pulire i fiori di zucca e ricavare 4 petali da ciascuno.
Scottare velocemente su una padella calda i gamberi e gli scampi e comporre il piatto.
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