INGREDIENTI4 PORZIONI
- mozzarella di bufala 500 gr
- gamberi rossi 8
- pomodori ciliegino 20
- limone 2
- aglio 3 spicchi
- zucchero 30 gr
- pane raffermo 2 fette
- sale q.b.
- olio evo q.b.
- pepe nero q.b.
- timo q.b.
Presentazione

Preparazione
Rimuovere la crosta dalla fetta di pane, tagliarlo a cubetti e arrostirli in olio aromatizzato con aglio, sale, pepe, timo.
Tagliare a metà i pomodorini, condirli con due spicchi di aglio tagliati a metà e privati dell'anima, olio evo, sale, pepe timo e zucchero. Cuocere in forno a 170 gradi finché non saranno appassiti. Frullarli e passarli al colino a maglia fine.
Pulire i gamberi rossi privandoli dei carapaci e togliendo l'intestino. Marinarli con olio evo, poche gocce di limone, foglie di timo, pepe.
Preparare la crema di bufala: frullare la mozzarella con la sua acqua e un cucchiaio di olio evo. Passare a setaccio una volta.
Impiattare: sporcare il piatto con una pennellata di salsa di pomodori. Mettere la crema di bufala, i gamberi marinati, alcune gocce di salsa di pomodori e le briciole di pane.
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