INGREDIENTI4 PORZIONI
- mozzarella di bufala 800 gr
- fragole q.b.
- melone 4 fette
- avocado 2
- aceto balsamico q.b.
- prosciutto crudo 8 fette
- sale q.b.
- olio evo q.b.
- pepe nero q.b.
- crostini di pane q.b.
- menta un rametto
Presentazione

Preparazione
Mondare le fragole e pelare il melone e l'avocado. Tagliare tutto a cubetti regolari di un centimetro di lato. Fare lo stesso per la mozzarella tenendone da parte due fette.
Mettere i ritagli delle fragole in un pentolino con aceto balsamico e pepe nero in grani. Ridurre l'aceto fino a creare una salsina con le fragole.
Allineare i cubetti di frutta e mozzarella alternandoli a livello cromatico e di sapore. Salare e pepare il cubo, aggiungere un giro di olio evo e una fogliolina di menta.
Disporvi accanto, sopra ad un paio di foglie di menta, alcuni cubetti di mozzarella cosparsi con la salsina alla fragola e aceto balsamico.
Adagiare due fette di mozzarella a lato e adagiarvi sopra due fette di prosciutto crudo. Spadellare alcuni crostini con olio, sale e aggiungerli al piatto.
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