INGREDIENTI2 PORZIONI
- mozzarella di bufala 1
- uova 4
- farina 400 gr
- melanzane 1
- zucchina 2
- pomodorini 20
- basilico qualche foglia
- latte 500 gr
- sale q.b.
- olio evo q.b.
- pepe nero q.b.
Presentazione

RICETTA DI:Fabiano
Preparazione
Impastare la farina con le uova e lasciar riposare.
Tagliare la melanzana, le zucchine e i pomodorini a quadretti, condire con olio, sale e pepe e cuocerli in forno.
Stendere le pasta e ottenere delle lasagne.
Unire il latte alla mozzarella avendo cura di tenere 4 fette da parte, cuocere fino a fonderle ed aggiungere una manciata di sale.
Cuocere 1 minuto le lasagne in forno. Impiattare la fonduta, adagiarvi le verdure, aggiungere le lasagne avvolgendo la fetta di mozzarella e chiuderla un goccio d'olio ed una fogliolina di basilico.
DAI IL TUO VOTO ALLA RICETTA!
Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.