Mozzarella inturtià nella lasagna

INGREDIENTI2 PORZIONI

  • mozzarella di bufala 1
  • uova 4
  • farina 400 gr
  • melanzane 1
  • zucchina 2
  • pomodorini 20
  • basilico qualche foglia
  • latte 500 gr
  • sale q.b.
  • olio evo q.b.
  • pepe nero q.b.

Presentazione

Fabiano
RICETTA DI:Fabiano

Preparazione

  • Impastare la farina con le uova e lasciar riposare.

  • Tagliare la melanzana, le zucchine e i pomodorini a quadretti, condire con olio, sale e pepe e cuocerli in forno.

  • Stendere le pasta e ottenere delle lasagne.

  • Unire il latte alla mozzarella avendo cura di tenere 4 fette da parte, cuocere fino a fonderle ed aggiungere una manciata di sale.

  • Cuocere 1 minuto le lasagne in forno. Impiattare la fonduta, adagiarvi le verdure, aggiungere le lasagne avvolgendo la fetta di mozzarella e chiuderla un goccio d'olio ed una fogliolina di basilico.

DAI IL TUO VOTO ALLA RICETTA!

Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.

PUBBLICITÀ

Vedi le altre ricette

Vuoi vedere altro?